Poème-France.com

Poeme : Le Dessin Sur La Couverture



Le Dessin Sur La Couverture

Ce dessin sur la couverture
Est la clé d’entrée de ce livre
Le message qu’il vous délivre
Est une invite à l’aventure

La femme porte une fourrure
C’est la preuve d’un savoir-vivre
Ce dessin sur la couverture
Est la clé d’entrée de ce livre

Beauté de cette créature
Qui saura vous aider à vivre
Par son parfum vous rendra ivre
C’est une invite à la luxure
Ce dessin sur la couverture
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə desɛ̃ syʁ la kuvεʁtyʁə
ε la kle dɑ̃tʁe də sə livʁə
lə mesaʒə kil vu delivʁə
εt- ynə ɛ̃vitə a lavɑ̃tyʁə

la famə pɔʁtə ynə fuʁʁyʁə
sε la pʁəvə dœ̃ savwaʁ vivʁə
sə desɛ̃ syʁ la kuvεʁtyʁə
ε la kle dɑ̃tʁe də sə livʁə

bote də sεtə kʁeatyʁə
ki soʁa vuz- εde a vivʁə
paʁ sɔ̃ paʁfœ̃ vu ʁɑ̃dʁa ivʁə
sεt- ynə ɛ̃vitə a la lyksyʁə
sə desɛ̃ syʁ la kuvεʁtyʁə