Poème-France.com

Poeme : La Plume Court Sur Le Clavier



La Plume Court Sur Le Clavier

La plume court sur le clavier
Remarquez son agilité
Il faut admirer son doigté
Cela ne semble pas sorcier

Pas de tache pas d’encrier
L’ouvrage en est facilité
La plume court sur le clavier
Remarquez son agilité

Elle a sa muse à qui se fier
Source de sa fertilité
Étonnante célérité
Je sais vous allez l’envier
La plume court sur le clavier
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plymə kuʁ syʁ lə klavje
ʁəmaʁke sɔ̃n- aʒilite
il fo admiʁe sɔ̃ dwate
səla nə sɑ̃blə pa sɔʁsje

pa də taʃə pa dɑ̃kʁje
luvʁaʒə ɑ̃n- ε fasilite
la plymə kuʁ syʁ lə klavje
ʁəmaʁke sɔ̃n- aʒilite

εllə a sa myzə a ki sə fje
suʁsə də sa fεʁtilite
etɔnɑ̃tə seleʁite
ʒə sε vuz- ale lɑ̃vje
la plymə kuʁ syʁ lə klavje