Poème-France.com

Poeme : Le Diable Au Corps



Le Diable Au Corps

Si vous avez le diable au corps
C’est que le mal chez vous habite
Et l’extirper vous auriez tort
Si vous avez le diable au corps

Ne faites pas confiteor
A la débauche vous invite
Si vous avez le diable au corps
C’est que le mal chez vous habite
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vuz- ave lə djablə o kɔʁ
sε kə lə mal ʃe vu-abitə
e lεkstiʁpe vuz- oʁje tɔʁ
si vuz- ave lə djablə o kɔʁ

nə fεtə pa kɔ̃fitəɔʁ
a la deboʃə vuz- ɛ̃vitə
si vuz- ave lə djablə o kɔʁ
sε kə lə mal ʃe vu-abitə