Poème-France.com

Poeme : L’obole



L’obole

C’est étrange comme les sous
Ont du mal à faire une obole
Pour les compter le mal est fou

Sans regarder la femme au sol
Les fait tomber dans sa sébile
Pour soulager ma conscience

Ce n’est vraiment pas difficile
Et ne va troubler mes finances
Ah me voilà ragaillardi

Elle m’a dit merci
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- etʁɑ̃ʒə kɔmə lε su
ɔ̃ dy mal a fεʁə ynə ɔbɔlə
puʁ lε kɔ̃te lə mal ε fu

sɑ̃ ʁəɡaʁde la famə o sɔl
lε fε tɔ̃be dɑ̃ sa sebilə
puʁ sulaʒe ma kɔ̃sjɑ̃sə

sə nε vʁεmɑ̃ pa difisilə
e nə va tʁuble mε finɑ̃sə
a mə vwala ʁaɡajaʁdi

εllə ma di mεʁsi