Poème-France.com

Poeme : Ah Laissez-Moi…



Ah Laissez-Moi…

Ah laissez-moi oui laissez-moi
Les jours heureux pour moi ne sont
J’étais bien loin de tout soupçon
En notre amour était ma foi

C’était au temps où toi et moi
Vivions ensemble à l’unisson
Ah laissez-moi oui laissez-moi
Les jours heureux pour moi ne sont

Tentée par le son de sa voix
Tu as mordu à l’hameçon
Et tu m’as quitté sans façon
Le monde est triste et suis sans toi
Ah laissez-moi oui laissez-moi
Berny

PostScriptum

Rondel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lεse mwa ui lεse mwa
lε ʒuʁz- œʁø puʁ mwa nə sɔ̃
ʒetε bjɛ̃ lwɛ̃ də tu supsɔ̃
ɑ̃ nɔtʁə amuʁ etε ma fwa

setε o tɑ̃z- u twa e mwa
vivjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə a lynisɔ̃
a lεse mwa ui lεse mwa
lε ʒuʁz- œʁø puʁ mwa nə sɔ̃

tɑ̃te paʁ lə sɔ̃ də sa vwa
ty a mɔʁdy a laməsɔ̃
e ty ma kite sɑ̃ fasɔ̃
lə mɔ̃də ε tʁistə e sɥi sɑ̃ twa
a lεse mwa ui lεse mwa