Poème-France.com

Poeme : Ah Te Voilà…



Ah Te Voilà…

Ah te voilà ce n’est trop tôt
Viens contre moi mon infidèle
L’amour t’avait donné des ailes
Ferme les yeux ne dis pas mot

Je ne veux pas de tes sanglots
Ouvre les yeux vois je suis belle
Ah te voilà ce n’est trop tôt
Viens contre moi mon infidèle

La vie à deux est notre lot
Dans la bouteille de Tavel
Il est un goût qui ensorcelle
Laissons le vin couler à flots
Ah te voilà ce n’est trop tôt
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tə vwala sə nε tʁo to
vjɛ̃ kɔ̃tʁə mwa mɔ̃n- ɛ̃fidεlə
lamuʁ tavε dɔne dεz- εlə
fεʁmə lεz- iø nə di pa mo

ʒə nə vø pa də tε sɑ̃ɡlo
uvʁə lεz- iø vwa ʒə sɥi bεllə
a tə vwala sə nε tʁo to
vjɛ̃ kɔ̃tʁə mwa mɔ̃n- ɛ̃fidεlə

la vi a døz- ε nɔtʁə lo
dɑ̃ la butεjə də tavεl
il εt- œ̃ ɡu ki ɑ̃sɔʁsεllə
lεsɔ̃ lə vɛ̃ kule a flo
a tə vwala sə nε tʁo to