Poème-France.com

Poeme : Le Regard Qui Ensorcelle



Le Regard Qui Ensorcelle

Par ton regard qui ensorcelle
Tu m’as séduit, pauvre de moi
Et je maudis que tu fus celle
Par ton regard qui ensorcelle

Je ne pensais qu’à bagatelle
Et me voilà soumis à toi
Par ton regard qui ensorcelle
Tu m’as séduit, pauvre de moi
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ ki ɑ̃sɔʁsεllə
ty ma sedɥi, povʁə də mwa
e ʒə modi kə ty fy sεllə
paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ ki ɑ̃sɔʁsεllə

ʒə nə pɑ̃sε ka baɡatεllə
e mə vwala sumiz- a twa
paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ ki ɑ̃sɔʁsεllə
ty ma sedɥi, povʁə də mwa