Poème-France.com

Poeme : Le Célibataire



Le Célibataire

Regarder en détail
Cette fleur ordinaire
Qui ouvre en éventail
De quoi vous satisfaire

Respirer bien à fond
Cette fleur ordinaire
Où se tapit au fond
Ce qui saurait vous plaire

Oublier cette fleur
Cette fleur ordinaire
Car ce n’est pas votre heure
Rester célibataire
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁde ɑ̃ detaj
sεtə flœʁ ɔʁdinεʁə
ki uvʁə ɑ̃n- evɑ̃taj
də kwa vu satisfεʁə

ʁεspiʁe bjɛ̃ a fɔ̃
sεtə flœʁ ɔʁdinεʁə
u sə tapi o fɔ̃
sə ki soʁε vu plεʁə

ublje sεtə flœʁ
sεtə flœʁ ɔʁdinεʁə
kaʁ sə nε pa vɔtʁə œʁ
ʁεste selibatεʁə