Poème-France.com

Poeme : Mots Et Regards



Mots Et Regards

J’espère encore trouver le mot
Pour m’excuser d’être en retard
Mais j’ai bien peur à ton regard
Que ce ne soit un mot de trop

Et tu m’accables de gros mots
Tu me reproches qu’il est bien tard
J’espère encore trouver le mot
Pour m’excuser d’être en retard

Mais quand j’arrive un peu trop tôt
Pourquoi te mets-tu en pétard
Et me fusilles du regard
Pour être reçu comme il faut
J’espère encore trouver le mot
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə tʁuve lə mo
puʁ mεkskyze dεtʁə ɑ̃ ʁətaʁ
mε ʒε bjɛ̃ pœʁ a tɔ̃ ʁəɡaʁ
kə sə nə swa œ̃ mo də tʁo

e ty makablə də ɡʁo mo
ty mə ʁəpʁoʃə kil ε bjɛ̃ taʁ
ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə tʁuve lə mo
puʁ mεkskyze dεtʁə ɑ̃ ʁətaʁ

mε kɑ̃ ʒaʁivə œ̃ pø tʁo to
puʁkwa tə mεt ty ɑ̃ petaʁ
e mə fyzijə dy ʁəɡaʁ
puʁ εtʁə ʁəsy kɔmə il fo
ʒεspεʁə ɑ̃kɔʁə tʁuve lə mo