Poème-France.com

Poeme : Tombe La Robe De Soie



Tombe La Robe De Soie

Sur mon corps tes mains en paresse
Frémissements au fond de moi
Excitation de tes caresses
Sur mon corps tes mains en paresse

Quand plus tard viendra notre ivresse
Sera tombée robe de soie
Sur mon corps tes mains en paresse
Frémissements au fond de moi
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ kɔʁ tε mɛ̃z- ɑ̃ paʁεsə
fʁemisəmɑ̃z- o fɔ̃ də mwa
εksitasjɔ̃ də tε kaʁesə
syʁ mɔ̃ kɔʁ tε mɛ̃z- ɑ̃ paʁεsə

kɑ̃ plys taʁ vjɛ̃dʁa nɔtʁə ivʁεsə
səʁa tɔ̃be ʁɔbə də swa
syʁ mɔ̃ kɔʁ tε mɛ̃z- ɑ̃ paʁεsə
fʁemisəmɑ̃z- o fɔ̃ də mwa