Poème-France.com

Poeme : Le Moribond



Le Moribond

Encore à la vie il s’accroche
Gardant un espoir minuscule
Et même si la chance est nulle
Encore à la vie il s’accroche

Il fait sa tête de caboche
À rendre jalouse la mule
Encore à la vie il s’accroche
Gardant un espoir minuscule
Berny

PostScriptum

Triolet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə a la vi il sakʁoʃə
ɡaʁdɑ̃ œ̃n- εspwaʁ minyskylə
e mεmə si la ʃɑ̃sə ε nylə
ɑ̃kɔʁə a la vi il sakʁoʃə

il fε sa tεtə də kaboʃə
a ʁɑ̃dʁə ʒaluzə la mylə
ɑ̃kɔʁə a la vi il sakʁoʃə
ɡaʁdɑ̃ œ̃n- εspwaʁ minyskylə