Poème-France.com

Poeme : Quand Elle Défait Sa Coiffure



Quand Elle Défait Sa Coiffure

Quand elle défait sa coiffure
C’est qu’elle donne son accord
Je peux disposer de son corps
Alors j’arrive à toute allure

Je vais goûter à ce fruit mûr
Serais satisfait de mon sort
Quand elle défait sa coiffure
C’est qu’elle donne son accord

Qui n’a connu sa chevelure
Et le flamboyant de son or
Ne peux comprendre que j’adore
Satisfaire la créature
Quand elle défait sa coiffure
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə defε sa kwafyʁə
sε kεllə dɔnə sɔ̃n- akɔʁ
ʒə pø dispoze də sɔ̃ kɔʁ
alɔʁ ʒaʁivə a tutə alyʁə

ʒə vε ɡute a sə fʁɥi myʁ
səʁε satisfε də mɔ̃ sɔʁ
kɑ̃t- εllə defε sa kwafyʁə
sε kεllə dɔnə sɔ̃n- akɔʁ

ki na kɔny sa ʃəvəlyʁə
e lə flɑ̃bwajɑ̃ də sɔ̃n- ɔʁ
nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒadɔʁə
satisfεʁə la kʁeatyʁə
kɑ̃t- εllə defε sa kwafyʁə