Poème-France.com

Poeme : Tanka Camus Et Tanka Du Cocu



Tanka Camus Et Tanka Du Cocu

Tanka Camus

Rien n’empêche l’homme
Comme le prétend Camus
A moins que son ça
Apte à prendre le dessus
Mette un terme à ses passions

Le Tanka du cocu

Il est des ménages
Où la femme a fait sans peine
Son mari cocu
Ce serait une autre affaire
Que personne ne le sut
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ka kamy

ʁjɛ̃ nɑ̃pεʃə lɔmə
kɔmə lə pʁetɑ̃ kamy
a mwɛ̃ kə sɔ̃ sa
aptə a pʁɑ̃dʁə lə dəsy
mεtə œ̃ tεʁmə a sε pasjɔ̃

lə tɑ̃ka dy kɔky

il ε dε menaʒə
u la famə a fε sɑ̃ pεnə
sɔ̃ maʁi kɔky
sə səʁε ynə otʁə afεʁə
kə pεʁsɔnə nə lə syt