Poème-France.com

Poeme : Sous D’autres Cieux



Sous D’autres Cieux

Sous d’autre cieux je t’aimais tant
Oh mon abeille où voles-tu
Tu butinais t’en souviens-tu
Pour ton plaisir à chaque instant

Pour tes baisers j’étais partant
Avais perdu toute vertu
Sous d’autre cieux je t’aimais tant
Oh mon abeille où voles-tu

Qui saurait donc t’aimer autant
Si loin de moi mais que fais-tu
Si loin de toi suis abattu
Gisant sans force agonisant
Sous d’autre cieux je t’aimais tant
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su dotʁə sjø ʒə tεmε tɑ̃
ɔ mɔ̃n- abεjə u vɔlə ty
ty bytinε tɑ̃ suvjɛ̃ ty
puʁ tɔ̃ plεziʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃

puʁ tε bεze ʒetε paʁtɑ̃
avε pεʁdy tutə vεʁty
su dotʁə sjø ʒə tεmε tɑ̃
ɔ mɔ̃n- abεjə u vɔlə ty

ki soʁε dɔ̃k tεme otɑ̃
si lwɛ̃ də mwa mε kə fε ty
si lwɛ̃ də twa sɥiz- abaty
ʒizɑ̃ sɑ̃ fɔʁsə aɡɔnizɑ̃
su dotʁə sjø ʒə tεmε tɑ̃