Poème-France.com

Poeme : Flocons D’hiver



Flocons D’hiver

Quand vient l’hiver et ses flocons
Nous retombons tous en enfance
Boules de neige fabriquons
Quand vient l’hiver et ses flocons

Que de regrets nous provoquons
D’avoir perdu l’insouciance
Quand vient l’hiver et ses flocons
Nous retombons tous en enfance
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃ livεʁ e sε flɔkɔ̃
nu ʁətɔ̃bɔ̃ tusz- ɑ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
bulə də nεʒə fabʁikɔ̃
kɑ̃ vjɛ̃ livεʁ e sε flɔkɔ̃

kə də ʁəɡʁε nu pʁɔvɔkɔ̃
davwaʁ pεʁdy lɛ̃susjɑ̃sə
kɑ̃ vjɛ̃ livεʁ e sε flɔkɔ̃
nu ʁətɔ̃bɔ̃ tusz- ɑ̃n- ɑ̃fɑ̃sə