Poème-France.com

Poeme : La Tenue



La Tenue

J’avais mis la tenue
Qui est ta préférence
Et je t’attendais nue
En grande impatience

Mais tu n’es pas venu
Cela n’a plus de sens
Je me suis revêtue
Pour cacher cette offense

S’il te prenait l’envie
De sonner à ma porte
Je m’en verrais ravie
Car sans toi je suis morte

Je mettrais la tenue
Qui est ta préférence
L’amour sans retenue
Sera la récompense
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε mi la tənɥ
ki ε ta pʁefeʁɑ̃sə
e ʒə tatɑ̃dε nɥ
ɑ̃ ɡʁɑ̃də ɛ̃pasjɑ̃sə

mε ty nε pa vəny
səla na plys də sɑ̃s
ʒə mə sɥi ʁəvεtɥ
puʁ kaʃe sεtə ɔfɑ̃sə

sil tə pʁənε lɑ̃vi
də sɔne a ma pɔʁtə
ʒə mɑ̃ veʁε ʁavi
kaʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi mɔʁtə

ʒə mεtʁε la tənɥ
ki ε ta pʁefeʁɑ̃sə
lamuʁ sɑ̃ ʁətənɥ
səʁa la ʁekɔ̃pɑ̃sə