Poème-France.com

Poeme : Les Vertus Du Sonotone



Les Vertus Du Sonotone

Cette chanson que tu entonnes
Me rappelle un doux souvenir
En l’écoutant j’ai le sourire
J’en remercie mon sonotone

C’est par une soirée d’automne
Les pommes sont bonnes à cueillir
Cette chanson que tu entonnes
Me rappelle un doux souvenir

Cette chanson que tu chantonnes
A eu le don de me séduire
Vraiment pourquoi ne sais le dire
Mon cœur revit quand tu fredonnes
Cette chanson que tu entonnes
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kə ty ɑ̃tɔnə
mə ʁapεllə œ̃ du suvəniʁ
ɑ̃ lekutɑ̃ ʒε lə suʁiʁə
ʒɑ̃ ʁəmεʁsi mɔ̃ sonotɔnə

sε paʁ ynə swaʁe dotɔmnə
lε pɔmə sɔ̃ bɔnəz- a kœjiʁ
sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kə ty ɑ̃tɔnə
mə ʁapεllə œ̃ du suvəniʁ

sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kə ty ʃɑ̃tɔnə
a y lə dɔ̃ də mə sedɥiʁə
vʁεmɑ̃ puʁkwa nə sε lə diʁə
mɔ̃ kœʁ ʁəvi kɑ̃ ty fʁədɔnə
sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kə ty ɑ̃tɔnə