Poème-France.com

Poeme : De Pauvres Hères



De Pauvres Hères

Ces hommes sont de pauvres hères
A la recherche du bonheur
Il apprennent à vaincre la peur
Pour le trouver sur notre terre

Ayant quitté pères et mères
En les laissant dans la douleur
Ces hommes sont de pauvres hères
A la recherche du bonheur

Ils marchent sur la planisphère
La bigarrant de leurs couleurs
Mais bien souvent pour leur malheur
Ils périront au fond des mers
Ces hommes sont de pauvres hères
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- ɔmə sɔ̃ də povʁə- εʁə
a la ʁəʃεʁʃə dy bɔnœʁ
il apʁεne a vɛ̃kʁə la pœʁ
puʁ lə tʁuve syʁ nɔtʁə teʁə

εjɑ̃ kite pεʁəz- e mεʁə
ɑ̃ lε lεsɑ̃ dɑ̃ la dulœʁ
sεz- ɔmə sɔ̃ də povʁə- εʁə
a la ʁəʃεʁʃə dy bɔnœʁ

il maʁʃe syʁ la planisfεʁə
la biɡaʁɑ̃ də lœʁ kulœʁ
mε bjɛ̃ suvɑ̃ puʁ lœʁ malœʁ
il peʁiʁɔ̃ o fɔ̃ dε mεʁ
sεz- ɔmə sɔ̃ də povʁə- εʁə