Poème-France.com

Poeme : Juste Un Instant



Juste Un Instant

Juste un instant que je te dise
Comme il est triste ce moment
Où plus un mot ne fait tourment
Dans nos pensées ne fait surprise

Oh je te parle avec franchise
Mon doux mon tendre et bel amant
Juste un instant que je te dise
Comme il est triste ce moment

La liberté est ma devise
Je dois partir assurément
Et dénouer tous nos serments
Pour mettre fin à cette crise
Juste un instant que je te dise
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə ʒə tə dizə
kɔmə il ε tʁistə sə mɔmɑ̃
u plysz- œ̃ mo nə fε tuʁme
dɑ̃ no pɑ̃se nə fε syʁpʁizə

ɔ ʒə tə paʁlə avεk fʁɑ̃ʃizə
mɔ̃ du mɔ̃ tɑ̃dʁə e bεl amɑ̃
ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə ʒə tə dizə
kɔmə il ε tʁistə sə mɔmɑ̃

la libεʁte ε ma dəvizə
ʒə dwa paʁtiʁ asyʁemɑ̃
e denue tus no sεʁmɑ̃
puʁ mεtʁə fɛ̃ a sεtə kʁizə
ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə ʒə tə dizə