Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Choyer



Pour Vous Choyer

Pour vous choyer, mon doux sauvage
Laissez-moi être le refuge
Allons fonder notre ménage
Pour vous choyer, mon doux sauvage

Félicité sans un nuage
De mon amour vous serez juge
Pour vous choyer, mon doux sauvage
Laissez-moi être le refuge
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu ʃwaje, mɔ̃ du sovaʒə
lεse mwa εtʁə lə ʁəfyʒə
alɔ̃ fɔ̃de nɔtʁə menaʒə
puʁ vu ʃwaje, mɔ̃ du sovaʒə

felisite sɑ̃z- œ̃ nɥaʒə
də mɔ̃n- amuʁ vu səʁe ʒyʒə
puʁ vu ʃwaje, mɔ̃ du sovaʒə
lεse mwa εtʁə lə ʁəfyʒə