Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beau Jour



Le Plus Beau Jour

Le plus beau jour c’est aujourd’hui
Vois le soleil est de retour
Nous ne pouvons vivre sans lui
Il met chaleur en notre amour

Vois le soleil est de retour
Revêtons nos tenues légères
Il met chaleur en notre amour
Égayons-nous dans sa lumière

Revêtons nos tenues légères
Tous nos soucis vont disparaître
Égayons-nous dans sa lumière
Et ton sourire d’apparaître

Tous nos soucis vont disparaître
Dans notre cœur le soleil luit
Et ton sourire d’apparaître
Le plus beau jour c’est aujourd’hui
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo ʒuʁ sεt- oʒuʁdɥi
vwa lə sɔlεj ε də ʁətuʁ
nu nə puvɔ̃ vivʁə sɑ̃ lɥi
il mεt ʃalœʁ ɑ̃ nɔtʁə amuʁ

vwa lə sɔlεj ε də ʁətuʁ
ʁəvεtɔ̃ no tənɥ leʒεʁə
il mεt ʃalœʁ ɑ̃ nɔtʁə amuʁ
eɡεjɔ̃ nu dɑ̃ sa lymjεʁə

ʁəvεtɔ̃ no tənɥ leʒεʁə
tus no susi vɔ̃ dispaʁεtʁə
eɡεjɔ̃ nu dɑ̃ sa lymjεʁə
e tɔ̃ suʁiʁə dapaʁεtʁə

tus no susi vɔ̃ dispaʁεtʁə
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ lə sɔlεj lɥi
e tɔ̃ suʁiʁə dapaʁεtʁə
lə plys bo ʒuʁ sεt- oʒuʁdɥi