Poème-France.com

Poeme : Des Oh Et Des Ah



Des Oh Et Des Ah

La vie a des hauts
La vie a des bas
Mais aussi il faut
Des oh et de ah
T’enlèves tes bas
Je regarde en haut
Et je dis oh oh
T ’enlèves le haut
Je regarde en bas
Et je fais ah ah
Sans haut et sans bas
Dansons la samba
Danse de Rio
Un pays bien chaud
Et l’on peut sans haut
Mais aussi sans bas
Être bien au chaud
Tenu dans tes bras

Ah ah me direz-vous
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi a dεz- o
la vi a dε ba
mεz- osi il fo
dεz- ɔ e də a
tɑ̃lεvə tε ba
ʒə ʁəɡaʁdə ɑ̃-o
e ʒə di ɔ ɔ
tɑ̃lεvə lə-o
ʒə ʁəɡaʁdə ɑ̃ ba
e ʒə fεz- a a
sɑ̃-o e sɑ̃ ba
dɑ̃sɔ̃ la sɑ̃ba
dɑ̃sə də ʁjo
œ̃ pεi bjɛ̃ ʃo
e lɔ̃ pø sɑ̃-o
mεz- osi sɑ̃ ba
εtʁə bjɛ̃ o ʃo
təny dɑ̃ tε bʁa

a a mə diʁe vu