Poème-France.com

Poeme : Isolement



Isolement

Ils avaient tant donné
Oui tant donné
Temps de ton consacré
Oui consacré
A son éducation
Dès la naissance
Tant de soutiens donnés
Adolescente
Tant de joie partagée
En la mariant
Tant de joie éprouvée
Par la naissance
De leurs petits enfants
Ses enfants
Allez savoir pourquoi
Oui pourquoi
Elle s’est isolée
Isolée
Ne voulant plus les voir
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- avε tɑ̃ dɔne
ui tɑ̃ dɔne
tɑ̃ də tɔ̃ kɔ̃sakʁe
ui kɔ̃sakʁe
a sɔ̃n- edykasjɔ̃
dε la nεsɑ̃sə
tɑ̃ də sutjɛ̃ dɔne
adɔlesɑ̃tə
tɑ̃ də ʒwa paʁtaʒe
ɑ̃ la maʁjɑ̃
tɑ̃ də ʒwa epʁuve
paʁ la nεsɑ̃sə
də lœʁ pətiz- ɑ̃fɑ̃
sεz- ɑ̃fɑ̃
ale savwaʁ puʁkwa
ui puʁkwa
εllə sεt- izɔle
izɔle
nə vulɑ̃ plys lε vwaʁ