Poème-France.com

Poeme : La Ride



La Ride

Il suffit d’une goutte
Pour rider la surface
Il suffit d’une ride
Pour vieillir votre face

L’onde qui se propage
S’évanouira ce jour
L’affront fait au visage
Lui, restera toujours

Mais dans votre regard
Je vois briller alors
Qu’il n’est jamais trop tard
Pour vous aimer encore
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfi dynə ɡutə
puʁ ʁide la syʁfasə
il syfi dynə ʁidə
puʁ vjεjiʁ vɔtʁə fasə

lɔ̃də ki sə pʁɔpaʒə
sevanuiʁa sə ʒuʁ
lafʁɔ̃ fε o vizaʒə
lɥi, ʁεstəʁa tuʒuʁ

mε dɑ̃ vɔtʁə ʁəɡaʁ
ʒə vwa bʁije alɔʁ
kil nε ʒamε tʁo taʁ
puʁ vuz- εme ɑ̃kɔʁə