Poème-France.com

Poeme : Cambrioleur De Cœur



Cambrioleur De Cœur

Oh toi cambrioleur
Tu as trouvé la clé
De mon cœur
Tu es entré chez moi
Avec facilité
Quel émoi
Tous ces bouquets de fleurs
Qui pour moi ont donné
Leurs senteurs
Tous ces bouquets de fleurs
Quelle variété
De couleurs
Que de beaux sentiments
Offrant fidélité
En serments
Étreintes éperdues
De nos corps embrasés
Confondus
Disparition soudaine
Tu n’avais que flirté
J’ai la haine
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa kɑ̃bʁjɔlœʁ
ty a tʁuve la kle
də mɔ̃ kœʁ
ty ε ɑ̃tʁe ʃe mwa
avεk fasilite
kεl emwa
tus sε bukε də flœʁ
ki puʁ mwa ɔ̃ dɔne
lœʁ sɑ̃tœʁ
tus sε bukε də flœʁ
kεllə vaʁjete
də kulœʁ
kə də bo sɑ̃timɑ̃
ɔfʁɑ̃ fidelite
ɑ̃ sεʁmɑ̃
etʁɛ̃təz- epεʁdɥ
də no kɔʁz- ɑ̃bʁaze
kɔ̃fɔ̃dys
dispaʁisjɔ̃ sudεnə
ty navε kə fliʁte
ʒε la-εnə