Poème-France.com

Poeme : Suzon



Suzon

Dans tes cheveux belle Suzon
Ma main caresse avec lenteur
Je m’en vais perdre la raison
Dans tes cheveux belle Suzon

Bénie soit cette exhalaison
De ton parfum si enchanteur
Dans tes cheveux belle Suzon
Ma main caresse avec lenteur
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε ʃəvø bεllə syzɔ̃
ma mɛ̃ kaʁεsə avεk lɑ̃tœʁ
ʒə mɑ̃ vε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
dɑ̃ tε ʃəvø bεllə syzɔ̃

beni swa sεtə εɡzalεzɔ̃
də tɔ̃ paʁfœ̃ si ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
dɑ̃ tε ʃəvø bεllə syzɔ̃
ma mɛ̃ kaʁεsə avεk lɑ̃tœʁ