Poème-France.com

Poeme : Le Sentier Du Littoral



Le Sentier Du Littoral

Sur le sentier du littoral
On peut aller chercher fortune
Afin de combler sa lacune
Il n’y a là rien d’amoral

C’est un plaisir bien estival
Encore plus beau au clair de lune
Sur le sentier du littoral
On peut aller chercher fortune

Ça vous remonte le moral
Quand allongés deux sur la dune
Chacun rencontre sa chacune
Cela n’a rien que de normal
Sur le sentier du littoral
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə sɑ̃tje dy litɔʁal
ɔ̃ pø ale ʃεʁʃe fɔʁtynə
afɛ̃ də kɔ̃ble sa lakynə
il ni a la ʁjɛ̃ damɔʁal

sεt- œ̃ plεziʁ bjɛ̃ εstival
ɑ̃kɔʁə plys bo o klεʁ də lynə
syʁ lə sɑ̃tje dy litɔʁal
ɔ̃ pø ale ʃεʁʃe fɔʁtynə

sa vu ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal
kɑ̃t- alɔ̃ʒe dø syʁ la dynə
ʃakœ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə sa ʃakynə
səla na ʁjɛ̃ kə də nɔʁmal
syʁ lə sɑ̃tje dy litɔʁal