Poème-France.com

Poeme : La Rumeur



La Rumeur

Ce n’était qu’un bruit
Il devint rumeur
Tout le monde en chœur
A cru ce qui suit

Mon mari enfui
Grand est mon malheur
Ce n’était qu’un bruit
Il devint rumeur

Voisin réjoui
Espérant mon cœur
M’apporta des fleurs
Vite reparti
Ce n’était qu’un bruit
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə netε kœ̃ bʁɥi
il dəvɛ̃ ʁymœʁ
tu lə mɔ̃də ɑ̃ ʃœʁ
a kʁy sə ki sɥi

mɔ̃ maʁi ɑ̃fɥi
ɡʁɑ̃t- ε mɔ̃ malœʁ
sə netε kœ̃ bʁɥi
il dəvɛ̃ ʁymœʁ

vwazɛ̃ ʁeʒui
εspeʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mapɔʁta dε flœʁ
vitə ʁəpaʁti
sə netε kœ̃ bʁɥi