Poème-France.com

Poeme : Dans La Tempête



Dans La Tempête

Ils s’en vont en pleurant
Le monde dit d’avant
Appelant en souhaits
Le monde dit d’après
Maudissant le présent
Le font inexistant
Quand souffle la tempête
Que font-ils ils rouspètent
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɑ̃ vɔ̃ ɑ̃ pləʁɑ̃
lə mɔ̃də di davɑ̃
apəlɑ̃ ɑ̃ suε
lə mɔ̃də di dapʁε
modisɑ̃ lə pʁezɑ̃
lə fɔ̃ inεksistɑ̃
kɑ̃ suflə la tɑ̃pεtə
kə fɔ̃ tilz- il ʁuspεte