Poème-France.com

Poeme : Douces Cajoles



Douces Cajoles

Le vent soufflait
Ébouriffait
Les herbes folles
Douces cajoles
Et ne savais
Si j’oserais
Dans ses cheveux
En amoureux
Laisser mes doigts
Créer l’émoi
Ma main fut prise
A ma surprise
Et déposée
L’aurais-je osé
Pour caresser
J’aimais assez
Un de ses seins
Ce n’est malsain
Le vent soufflait
Ébouriffait
Nos âmes folles
Douces cajoles
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflε
ebuʁifε
lεz- εʁbə- fɔlə
dusə kaʒɔlə
e nə savε
si ʒozəʁε
dɑ̃ sε ʃəvø
ɑ̃n- amuʁø
lεse mε dwa
kʁee lemwa
ma mɛ̃ fy pʁizə
a ma syʁpʁizə
e depoze
loʁε ʒə oze
puʁ kaʁese
ʒεmεz- ase
œ̃ də sε sɛ̃
sə nε malsɛ̃
lə vɑ̃ suflε
ebuʁifε
noz- amə fɔlə
dusə kaʒɔlə