Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Sortant du porche, aveuglé par le soleil,
Réalisant que je viens de sauter le pas,
Plus jamais je ne retournerai là en bas,
Je me rends compte qu’enfin je me réveille
Berty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁtɑ̃ dy pɔʁʃə, avøɡle paʁ lə sɔlεj,
ʁealizɑ̃ kə ʒə vjɛ̃ də sote lə pa,
plys ʒamε ʒə nə ʁətuʁnəʁε la ɑ̃ ba,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kɑ̃fɛ̃ ʒə mə ʁevεjə