Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rétroviseur

Le Texte

Regarder derrière moi, comme dans un rétroviseur,
Contempler le chemin parcouru souvent sinueux,
Ressentir du plaisir et de l’admiration pour ce beau voyage,
Comprendre le bonheur d’avoir et d’être bien accompagné,
Et me dire que nous avons tous la possibilité d’être heureux.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Berty

Écrivain Berty

Berty a publié sur le site 3 écrits. Berty est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rétroviseurʁəɡaʁde dəʁjεʁə mwa, kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁetʁɔvizœʁ,
kɔ̃tɑ̃ple lə ʃəmɛ̃ paʁkuʁy suvɑ̃ sinɥø,
ʁəsɑ̃tiʁ dy plεziʁ e də ladmiʁasjɔ̃ puʁ sə bo vwajaʒə,
kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə bɔnœʁ davwaʁ e dεtʁə bjɛ̃ akɔ̃paɲe,
e mə diʁə kə nuz- avɔ̃ tus la pɔsibilite dεtʁə œʁø.

Historique des Modifications

25/06/2019 09:51

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Vie
Du 24/06/2019 21:48

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 1 strophes.