Poème-France.com

Poeme : Le Kiff De L’étincelle



Le Kiff De L’étincelle

Prends ma main et emmène-moi en confiance
Sensations de chaleur en surabondance
Tu me caresses intimement en douceur
Et je contemple le monde en apesanteur

Tous mes sens sont en éveil et exacerbés,
Je comprends ce que signifie prendre son pied
Toucher, lécher, sentir, frémir, te caresser
Avec une seule envie : recommencer
Berty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ ma mɛ̃ e ɑ̃mεnə mwa ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ ɑ̃ syʁabɔ̃dɑ̃sə
ty mə kaʁesəz- ɛ̃timəmɑ̃ ɑ̃ dusœʁ
e ʒə kɔ̃tɑ̃plə lə mɔ̃də ɑ̃n- apəzɑ̃tœʁ

tus mε sɑ̃s sɔ̃t- ɑ̃n- evεj e εɡzasεʁbe,
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ sə kə siɲifi pʁɑ̃dʁə sɔ̃ pje
tuʃe, leʃe, sɑ̃tiʁ, fʁemiʁ, tə kaʁese
avεk ynə sələ ɑ̃vi : ʁəkɔmɑ̃se