Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Moi :
Toujours ensemble
On se dit tout
Inséparable
Nos rendez-vous
On les a en même temps
Et c’est tres amusant
Toi : (c’est vrai)

Entre nous c’est un lien
Qui sur un fil ne tient
Moi : (toi et moi)

Je te dis souvent :
« Parle avec ton cœur
Quand tu ne te sens
Pas de bonne humeur »
Toi : (je suis toujours mon cœur)

Et moi je te dis sans arrêt :
« Appell’moi si t’as un problème »
C’est moi qui finit par app’ler
Car v’est moi qui ai un problème
Moi : (c’est très marrant)

De temps à autr’tu m’énerves
Puisqu’on a le même rêve
Toi : (ah bon lequel)

Ce n’est pas très important
Tu le dit en plaisantant
Moi : (non je ne rigole pas)

Toi : toi et moi
Moi : toi et mo
Bestdidine

PostScriptum

je dedie ce po emae a ma meilleure ami stephanie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa :
tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃ sə di tu
ɛ̃sepaʁablə
no ʁɑ̃de vu
ɔ̃ lεz- a ɑ̃ mεmə tɑ̃
e sε tʁəz- amyzɑ̃
twa : (sε vʁε)

ɑ̃tʁə nu sεt- œ̃ ljɛ̃
ki syʁ œ̃ fil nə tjɛ̃
mwa : (twa e mwa)

ʒə tə di suvɑ̃ :
« paʁlə avεk tɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty nə tə sɑ̃s
pa də bɔnə yməʁ »
twa : (ʒə sɥi tuʒuʁ mɔ̃ keyʁ)

e mwa ʒə tə di sɑ̃z- aʁε :
« apεllmwa si ta œ̃ pʁɔblεmə »
sε mwa ki fini paʁ aplεʁ
kaʁ vε mwa ki ε œ̃ pʁɔblεmə
mwa : (sε tʁε maʁɑ̃t)

də tɑ̃z- a otʁty menεʁvə
pɥiskɔ̃n- a lə mεmə ʁεvə
twa : (a bɔ̃ ləkəl)

sə nε pa tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ty lə di ɑ̃ plεzɑ̃tɑ̃
mwa : (nɔ̃ ʒə nə ʁiɡɔlə pas)

twa : twa e mwa
mwa : twa e mo