Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Je ne lis pas dans tes pensées
Mais je sais pouquoi tu as froid
Je sais que tu l’aimais
Sentiment qu’il ne partageait pas

La folie s’empare de ton cœur
Tu souris mais ton monde pleure
Bibi_16029

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə li pa dɑ̃ tε pɑ̃se
mε ʒə sε pukwa ty a fʁwa
ʒə sε kə ty lεmε
sɑ̃timɑ̃ kil nə paʁtaʒε pa

la fɔli sɑ̃paʁə də tɔ̃ kœʁ
ty suʁi mε tɔ̃ mɔ̃də plœʁə