Poème-France.com

Poeme : Lettre À Elise



Lettre À Elise

Elise,
Je t’écris ces quelques lignes pour qu’un soir
Quand tu reliras ceci tout sourire
Tu te souviennes d’une amie qui t’as vue partir
Pour que tu laisse mon image se graver à jamais dans ta mémoire
Bibi_16029

PostScriptum

Un poeme que j’ai écris à l’école primaire, soyez indulgent sur celui-ci s’il vous plait : -) Pour une amie qui est partie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlizə,
ʒə tekʁi sε kεlk liɲə puʁ kœ̃ swaʁ
kɑ̃ ty ʁəliʁa səsi tu suʁiʁə
ty tə suvjεnə dynə ami ki ta vɥ paʁtiʁ
puʁ kə ty lεsə mɔ̃n- imaʒə sə ɡʁave a ʒamε dɑ̃ ta memwaʁə