Poème-France.com

Poeme : Encore Un



Encore Un

Encore
Toujours plus haut, toujours plus loin, toujours plus fort !
Encore un moment que je n’oublierai pas
Ce sont ces moments qui resteront dans ma mémoire je crois
Oui ces jours ont été dur
On n’a pas arrêté de courir c’est sur
Mais l’effort et la souffrance
Passent toujours mieux avec une bonne ambiance
Merci à vous qui me faites sourire
Même quand les coachs pendant une heure nous font courir
Toujours plus haut les volants !
Toujours plus loin les jeux de gamins !
Toujours plus fort nos rires face à l’effort !
Nous avons donné tout ce qu’on a pu
Et c’est à ce moment là qu’on a su
Nous étions tous sélectionnés
Encore de bons délires à assurer
Merci du fond du cœur
Maintenant de ces stages je n’ai plus peur !
Bibi_16029

PostScriptum

Pour Auriane, Camille, Laura, Marco, Gaut, Samsung, Fashion, Gégé, Rémi, Marin, Daniel (mon danois préféré ! ! ) et pour les coachs : Flo, JV, Serge, Eric, Tof, Doudou, Tif --> Sans vous tous, l’équipe de Lorraine ce serait bien fade !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə
tuʒuʁ plys-o, tuʒuʁ plys lwɛ̃, tuʒuʁ plys fɔʁ !
ɑ̃kɔʁə œ̃ mɔmɑ̃ kə ʒə nubljəʁε pa
sə sɔ̃ sε mɔmɑ̃ ki ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ ma memwaʁə ʒə kʁwa
ui sε ʒuʁz- ɔ̃ ete dyʁ
ɔ̃ na pa aʁεte də kuʁiʁ sε syʁ
mε lefɔʁ e la sufʁɑ̃sə
pase tuʒuʁ mjøz- avεk ynə bɔnə ɑ̃bjɑ̃sə
mεʁsi a vu ki mə fεtə suʁiʁə
mεmə kɑ̃ lε kɔak pɑ̃dɑ̃ ynə œʁ nu fɔ̃ kuʁiʁ
tuʒuʁ plys-o lε vɔlɑ̃ !
tuʒuʁ plys lwɛ̃ lε ʒø də ɡamɛ̃ !
tuʒuʁ plys fɔʁ no ʁiʁə fasə a lefɔʁ !
nuz- avɔ̃ dɔne tu sə kɔ̃n- a py
e sεt- a sə mɔmɑ̃ la kɔ̃n- a sy
nuz- esjɔ̃ tus selεksjɔne
ɑ̃kɔʁə də bɔ̃ deliʁəz- a asyʁe
mεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ də sε staʒə ʒə nε plys pœʁ !