Poème-France.com

Poeme : Dans Ses Mains



Dans Ses Mains

Elle prit sa vie en mains
Comme si elle était palpable
Comme si c’était un petit chien
Qui jouait sur le sable
Mais elle pouvait le sentir qui griffait
Souhaitant s’échapper
Filer entre ses doigts
Elle détesta cette sensation
Cette chose dont le désir de s’échapper
Grandissait et grandissait
Et elle le jeta sur le sol
Bibi_16029

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pʁi sa vi ɑ̃ mɛ̃
kɔmə si εllə etε palpablə
kɔmə si setε œ̃ pəti ʃjɛ̃
ki ʒuε syʁ lə sablə
mεz- εllə puvε lə sɑ̃tiʁ ki ɡʁifε
suεtɑ̃ seʃape
file ɑ̃tʁə sε dwa
εllə detεsta sεtə sɑ̃sasjɔ̃
sεtə ʃozə dɔ̃ lə deziʁ də seʃape
ɡʁɑ̃disε e ɡʁɑ̃disε
e εllə lə ʒəta syʁ lə sɔl