Poème-France.com

Poeme : Jeunesse Perdue



Jeunesse Perdue

Ma rivière glacée coule et ne quitte plus son lit
Comme ma belle jeunesse maintenant perdue
Mère Nature pleure doucement
Pour ce qui est à jamais parti
Le soleil de la belle saison ne reviendra plus
Les méandres de ma vie se glace…
Bibi_16029

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁivjεʁə ɡlase kulə e nə kitə plys sɔ̃ li
kɔmə ma bεllə ʒənεsə mɛ̃tənɑ̃ pεʁdɥ
mεʁə natyʁə plœʁə dusəmɑ̃
puʁ sə ki εt- a ʒamε paʁti
lə sɔlεj də la bεllə sεzɔ̃ nə ʁəvjɛ̃dʁa plys
lε meɑ̃dʁə- də ma vi sə ɡlasə…