Poème-France.com

Poeme : Au Combat…



Au Combat…

Quand les cités furent brûlées
Et que l’armée s’en fut allée
Se fut enfuie avent l’heure
C’est là que les lâches pleurent
Mieux vaut s’enfuir et combattre un autre jour
Mais les guerriers ne verront pas ce jour
Alors qu’ils meurent et tombent
Pour eux mieux vaut avoir combattu et perdu
Que de n’avoir pas combattu
Bibi_16029

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε site fyʁe bʁyle
e kə laʁme sɑ̃ fy ale
sə fy ɑ̃fɥi ave lœʁ
sε la kə lε laʃə pləʁe
mjø vo sɑ̃fɥiʁ e kɔ̃batʁə œ̃n- otʁə ʒuʁ
mε lε ɡeʁje nə veʁɔ̃ pa sə ʒuʁ
alɔʁ kil məʁe e tɔ̃be
puʁ ø mjø vo avwaʁ kɔ̃baty e pεʁdy
kə də navwaʁ pa kɔ̃baty