Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai toujours cette peur
Qui me noue le cœur
Peur de te voir partir
Pour un autre visage
Et ne plus te voir revenir
Quand tu es a mes cotés
J’ai l’impression d’être en été
Mais quand tu es loin derrière
C’est comme si c’était l’hiver
Je suis prete a faire n’importe quoi
Tellement je tiens à toi
Je voudrai aussi te prouver
A quel point je t’aime
Mon cœur n’appartient qu’à toi
Alors tu n’appartient qu’à moi
Bibi_Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ sεtə pœʁ
ki mə nu lə kœʁ
pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ
puʁ œ̃n- otʁə vizaʒə
e nə plys tə vwaʁ ʁəvəniʁ
kɑ̃ ty ε a mε kɔte
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɑ̃n- ete
mε kɑ̃ ty ε lwɛ̃ dəʁjεʁə
sε kɔmə si setε livεʁ
ʒə sɥi pʁətə a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
tεllmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa
ʒə vudʁε osi tə pʁuve
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ ka twa
alɔʁ ty napaʁtjɛ̃ ka mwa