Poème-France.com

Poeme : Grace À Toi !



Grace À Toi !

Grace à toi je souris, je ris,
J’aime de plus en plus la vie.
J e ne savais pas
Qu’une personne comme toi pouvait m’aimer
M’aider et me consoler.
Grace à toi
Tout semble plus facile.
La vie est moins dur a supporter
Car tu m’aide a avancer.
Je te remercie d’etre la. . pour moi, . . avec moi
Ce n’est pas facile l’histoire que l’on vit
Mais j’espere que jamais tu ne me lacheras.
Encore Merci
Car grace à toi je vis !
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒə suʁi, ʒə ʁis,
ʒεmə də plysz- ɑ̃ plys la vi.
ʒi ə nə savε pa
kynə pεʁsɔnə kɔmə twa puvε mεme
mεde e mə kɔ̃sɔle.
ɡʁasə a twa
tu sɑ̃blə plys fasilə.
la vi ε mwɛ̃ dyʁ a sypɔʁte
kaʁ ty mεdə a avɑ̃se.
ʒə tə ʁəmεʁsi dεtʁə la. puʁ mwa, . avεk mwa
sə nε pa fasilə listwaʁə kə lɔ̃ vit
mε ʒεspəʁə kə ʒamε ty nə mə laʃəʁa.
ɑ̃kɔʁə mεʁsi
kaʁ ɡʁasə a twa ʒə vis !