Poème-France.com

Poeme : Marre ! ! !



Marre ! ! !

Il est tard…
Je n’ai pas vu la nuit tombée. .
L’envie de partir me viens,
Tout envoyer en l’air.
Ne rien garder
Partir…
J’aimerais changer de vie,
Ne plus avoir à penser,
Ne plus attendre le lendemain
En esperant que ma vie change.
Trop de mal est fait autour de mo.
Tous ces bruits, ces pleures.
J’aimerais m’echapper.
Je suis perdu.
Je ne trouve plsu mon chemin
Marre de faire semblant
Marre de ces nuits sans fin à pleurer
Je veux m’en aller.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε taʁ…
ʒə nε pa vy la nɥi tɔ̃be.
lɑ̃vi də paʁtiʁ mə vjɛ̃,
tut- ɑ̃vwaje ɑ̃ lεʁ.
nə ʁjɛ̃ ɡaʁde
paʁtiʁ…
ʒεməʁε ʃɑ̃ʒe də vi,
nə plysz- avwaʁ a pɑ̃se,
nə plysz- atɑ̃dʁə lə lɑ̃dəmɛ̃
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə ma vi ʃɑ̃ʒə.
tʁo də mal ε fε otuʁ də mo.
tus sε bʁɥi, sε plœʁə.
ʒεməʁε mεʃape.
ʒə sɥi pεʁdy.
ʒə nə tʁuvə plsy mɔ̃ ʃəmɛ̃
maʁə də fεʁə sɑ̃blɑ̃
maʁə də sε nɥi sɑ̃ fɛ̃ a pləʁe
ʒə vø mɑ̃n- ale.