Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Il est pour moi, ce que j’ai de plus cher,
Il est pour moi, ce qu’il y a de plus merveilleux.
Un ami, un frére, une famille en lui meme.
Sans lui je ne suis rien,
Sans lui ma vie ne rime a rien.
Je ne peux m’imaginer sans lui,
Je ne peux m’imaginer qu’avec lui.
Ma moitié, mon soleil, mon cœur.
Aucun mot ne pourrait le decrire,
Aucun mot ne serait lui dire,
A quel point je l’aime
A quel point il compte pour moi.
Pour la vie on s’est dit ami
Pour la vie, je serai la pour lui.
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε puʁ mwa, sə kə ʒε də plys ʃεʁ,
il ε puʁ mwa, sə kil i a də plys mεʁvεjø.
œ̃n- ami, œ̃ fʁeʁə, ynə famijə ɑ̃ lɥi məmə.
sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
sɑ̃ lɥi ma vi nə ʁimə a ʁjɛ̃.
ʒə nə pø mimaʒine sɑ̃ lɥi,
ʒə nə pø mimaʒine kavεk lɥi.
ma mwatje, mɔ̃ sɔlεj, mɔ̃ kœʁ.
okœ̃ mo nə puʁʁε lə dəkʁiʁə,
okœ̃ mo nə səʁε lɥi diʁə,
a kεl pwɛ̃ ʒə lεmə
a kεl pwɛ̃ il kɔ̃tə puʁ mwa.
puʁ la vi ɔ̃ sε di ami
puʁ la vi, ʒə səʁε la puʁ lɥi.