Poème-France.com

Poeme : S. O. S



S. O. S

Je me sens toute petite dans un monde de grand
Je me sens inutile à toute personnes
Je me sens vide et sans emotions

Je sens que je vais exploser…

Je me sens envahie de problémes
De problemes qui s’accumulent
Qui s’accumulent en dedans de moi

Je sens que je vais exploser…

Si quelqu’un
Qui que tu sois
Connait la solution miracle
Faite le moi savoir au plus vite
Car. .

Je sens que je vais exploser…
Et si un jour cela se produit
Dites-vous que c’est la faute a personne
C’est seulement de ma faute
Car je n’aurais pas eu assez de force
Pour surmonter tout ca

Je sens que je vais exploser. .
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tutə pətitə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də ɡʁɑ̃
ʒə mə sɑ̃sz- inytilə a tutə pεʁsɔnə
ʒə mə sɑ̃s vidə e sɑ̃z- əmɔsjɔ̃

ʒə sɑ̃s kə ʒə vεz- εksploze…

ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃vai də pʁɔblemə
də pʁɔbləmə ki sakymyle
ki sakymyle ɑ̃ dədɑ̃ də mwa

ʒə sɑ̃s kə ʒə vεz- εksploze…

si kεlkœ̃
ki kə ty swa
kɔnε la sɔlysjɔ̃ miʁaklə
fεtə lə mwa savwaʁ o plys vitə
kaʁ.

ʒə sɑ̃s kə ʒə vεz- εksploze…
e si œ̃ ʒuʁ səla sə pʁɔdɥi
ditə vu kə sε la fotə a pεʁsɔnə
sε sələmɑ̃ də ma fotə
kaʁ ʒə noʁε pa y ase də fɔʁsə
puʁ syʁmɔ̃te tu ka

ʒə sɑ̃s kə ʒə vεz- εksploze.