Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi à chaque fois que je me releve je tombe ?
Pourquoi ne suis je pas capable d’avoir une belle journée ?
Pourquoi me donne-t-on les événements les plus difficiles à traverser,
Quand bien meme un adulte ne srait capable de s’en sortir indemne ?
Pourquoi se sont les personnes les moins à plaindres, qui se plaingnent le plus ?
Pourquoi y a t-il des moments ou je ne veux plus me relever ?
Pourquoi desfois j’aimerais creuser ma propre tombe ?
Pourquoi je me donne des aires en voulant dire que tout va bien ?
Pourquoi ne suis je pas capable de crier ma souffrance ?
Pourquoi, Pourquoi et Pourquoi ? ?
Je continue à me garder en vie avec espoir qu’un jour j’aimerais la vie. .
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ʃakə fwa kə ʒə mə ʁələvə ʒə tɔ̃bə ?
puʁkwa nə sɥi ʒə pa kapablə davwaʁ ynə bεllə ʒuʁne ?
puʁkwa mə dɔnə tɔ̃ lεz- evenəmɑ̃ lε plys difisiləz- a tʁavεʁse,
kɑ̃ bjɛ̃ məmə œ̃n- adyltə nə sʁε kapablə də sɑ̃ sɔʁtiʁ ɛ̃dεmnə ?
puʁkwa sə sɔ̃ lε pεʁsɔnə lε mwɛ̃z- a plɛ̃dʁə, ki sə plɛ̃ɲe lə plys ?
puʁkwa i a te il dε mɔmɑ̃z- u ʒə nə vø plys mə ʁələve ?
puʁkwa dεsfwa ʒεməʁε kʁøze ma pʁɔpʁə tɔ̃bə ?
puʁkwa ʒə mə dɔnə dεz- εʁəz- ɑ̃ vulɑ̃ diʁə kə tu va bjɛ̃ ?
puʁkwa nə sɥi ʒə pa kapablə də kʁje ma sufʁɑ̃sə ?
puʁkwa, puʁkwa e puʁkwa ? ?
ʒə kɔ̃tinɥ a mə ɡaʁde ɑ̃ vi avεk εspwaʁ kœ̃ ʒuʁ ʒεməʁε la vi.