Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Sauras. .



Toi Qui Sauras. .

Toi qui sauras m’aimer
Toi qui sauras m’ecouter
Toi a qui je pourrais me confier

Je t’attends

Toi qui sortiras mon cœur des ténébres
Toi qui m’aideras à me sentir moins faible
Toi le seul avec qui je veux etre

Je t’attends

Toi qui me donneras de l’amour et du soutien
Toi qui m’ecouteras toujours
Quand j’en aurais besoin.

Je t’attends

Toi qui m’accompagneras chaque jours,
Meme dans les peines et les chagrins,
Toi le seul qui me comprends.

Je t’attends
Bibi92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki soʁa mεme
twa ki soʁa məkute
twa a ki ʒə puʁʁε mə kɔ̃fje

ʒə tatɑ̃

twa ki sɔʁtiʁa mɔ̃ kœʁ dε tenebʁə
twa ki mεdəʁaz- a mə sɑ̃tiʁ mwɛ̃ fεblə
twa lə səl avεk ki ʒə vøz- εtʁə

ʒə tatɑ̃

twa ki mə dɔnəʁa də lamuʁ e dy sutjɛ̃
twa ki məkutəʁa tuʒuʁ
kɑ̃ ʒɑ̃n- oʁε bəzwɛ̃.

ʒə tatɑ̃

twa ki makɔ̃paɲəʁa ʃakə ʒuʁ,
məmə dɑ̃ lε pεnəz- e lε ʃaɡʁɛ̃,
twa lə səl ki mə kɔ̃pʁɑ̃.

ʒə tatɑ̃