Poème-France.com

Poeme : Elle Est La



Elle Est La

Elle est la, A mes coté
A me regarder

Elle est la, A mes coté
A me consoler

Elle est la, A mes coté
Pour m’aimer

Elle est la, A mes coté
Pour m’aider a me relever

Elle est la, A mes coté
Pour me fair rigoler

Elle est la, A mes coté
Dans les bons et les mauvais moments

Elle est la
Toujour pour moi

Elle est merveilleuse
Elle est tout pour moi
Et je l’aime ma Angela ! !
Bibi92

PostScriptum

Pour ma meilleure amie, que j’aime de tout mon etre, de tout mon coeur, de tout mon corps. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la, a mε kɔte
a mə ʁəɡaʁde

εllə ε la, a mε kɔte
a mə kɔ̃sɔle

εllə ε la, a mε kɔte
puʁ mεme

εllə ε la, a mε kɔte
puʁ mεde a mə ʁələve

εllə ε la, a mε kɔte
puʁ mə fεʁ ʁiɡɔle

εllə ε la, a mε kɔte
dɑ̃ lε bɔ̃z- e lε movε mɔmɑ̃

εllə ε la
tuʒuʁ puʁ mwa

εllə ε mεʁvεjøzə
εllə ε tu puʁ mwa
e ʒə lεmə ma ɑ̃ʒəla ! !