Poème-France.com

Poeme : Mi Manchi



Mi Manchi

Mi manchi Amore Mio
Ti Amo Amore Mio

Ces quelque mots pour te dire que Mi Manchi
Ces quelque mot pour te dire que Ti Amo.

La France mon pays
L’Italie ma vie

Je te retrouverais, Per sempre.
Un jour, je reviendrais.

Mi Manchi Amore Mio
Ti Amo Amore Mio

Non ti dimentichero mai
Ti Amo tropo per questo !
Bibi92

PostScriptum

L’Italie c’est toute ma vie. . . . Elle me manque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi mɑ̃ʃi amɔʁə mjo
ti amo amɔʁə mjo

sε kεlkə mo puʁ tə diʁə kə mi mɑ̃ʃi
sε kεlkə mo puʁ tə diʁə kə ti amo.

la fʁɑ̃sə mɔ̃ pεi
litali ma vi

ʒə tə ʁətʁuvəʁε, pεʁ sɑ̃pʁə.
œ̃ ʒuʁ, ʒə ʁəvjɛ̃dʁε.

mi mɑ̃ʃi amɔʁə mjo
ti amo amɔʁə mjo

nɔ̃ ti dimɑ̃tiʃəʁo mε
ti amo tʁɔpo pεʁ kεsto !