Poème-France.com

Poeme : J’ai Eu Peur, J’ai Fuis



J’ai Eu Peur, J’ai Fuis

Toi qui m’as tant aimé
Et que j’ai rejetté
Toi qui voulais tout arreter
Pour la simple raison que tu m’aimais
Je n’ai pas su etre a la hauteur
Pas su te combler de bonheur

J’ai eu peur, J’ai fuis

Un etre si merveilleux m’aimer ?
Jamais l’idée mu effleuré
Pourtant c’est arriver
Tu etait la, tout prés de moi
Je n’ai pas su te garder

J’ai eu peur, J’ ai fuis

Je n’avais pas l’intention de tout gacher
Encore moins de te blesser
La distance nous separée
Et mon Amour grandissait
J’ai preferé arreter

J’ai eu peur, J’ai fuis

Comment me faire pardonner
Pour tout le mal que je t’ai fait ?
Je m’en voudrais à jamais.
Bibi92

PostScriptum

Pour toi Fabien que j’ai aimé. . je suis desolé pour ce que je t’ai fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tɑ̃ εme
e kə ʒε ʁəʒεte
twa ki vulε tut- aʁəte
puʁ la sɛ̃plə ʁεzɔ̃ kə ty mεmε
ʒə nε pa sy εtʁə a la-otœʁ
pa sy tə kɔ̃ble də bɔnœʁ

ʒε y pœʁ, ʒε fɥi

œ̃n- εtʁə si mεʁvεjø mεme ?
ʒamε lide my efləʁe
puʁtɑ̃ sεt- aʁive
ty ətε la, tu pʁe də mwa
ʒə nε pa sy tə ɡaʁde

ʒε y pœʁ, ʒε fɥi

ʒə navε pa lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də tu ɡaʃe
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də tə blese
la distɑ̃sə nu səpaʁe
e mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃disε
ʒε pʁəfəʁe aʁəte

ʒε y pœʁ, ʒε fɥi

kɔmɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne
puʁ tu lə mal kə ʒə tε fε ?
ʒə mɑ̃ vudʁεz- a ʒamε.